Golden Axe - No funciona ataque+salto

Montaje y configuración de mandos, botones y en general todo lo relacionado con el CPO de la recreativa
DavidKoala
Mensajes Retro: 1
Registrado: 15 Dic 2018 20:42

Golden Axe - No funciona ataque+salto

Mensaje por DavidKoala » 15 Dic 2018 20:49

Hola a todos. Lo primero disculparme porque soy totalmente nuevo en este mundillo y no se si pregunto en el foro correcto.
He comprado una bartop con la ultima raspberry retropie. Al jugar al golden axe original en mame no me reconoce el ataque especial de los personajes que se hace pulsando al mismo tiempo el ataque + el salto (el famoso giro sobre la cabeza con la espada o el giro en el suelo del enano...ya sabeis). Los botones por separado funcionan perfectamente pero al pulsar el ataque y el salto juntos no pasa nada. No puedo abrir la bartop y conectar teclado (tampoco puedo conectar wifi) para hacer actuaciones y poder substituir roms, ver archivos de mapeado, etc, lo cual supongo es un inconveniente. Por ahora si tiene solucion sería desde los menus de configuracion de botones del retroarch y del mame (a estos si puedo acceder). Tengo mandos IL y 6 botones mas el de player 1 y el de coin (luego claro tambien esta el mando y botones del player 2). A alguien le suena este fallo o similar y me puede aconsejar? Cualquier comentario se agradecera y de verdad perdonadme pero soy novato total en esto de la raspberry y los emuladores. Muchas gracias y un abrazo a todos de antemano.

-- David

¿Quién está conectado al foro de tecnología retro?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados